※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃも
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で4.5キロぐらい増えましたみなさんはこの時期どのくらい太りましたか😢?

妊娠6ヶ月で4.5キロぐらい増えました
みなさんはこの時期どのくらい太りましたか😢?

コメント

ちゃろ

つわりがなかったのであやさんと同じくらい増えちゃいました(^◇^;)

カルビ

2キロくらいです!最終10キロ太りました😅

• ひーちゃも

ひーちゃも

後半に一気にくるんですかね💦

• 2月1日
はる

4キロ増えました💦
前回の妊娠も同じ時期で4キロ増でした。
つわりが無かったので食べまくりクリスマスからの正月太りすごいです。
助産師さんに注意されました(゚∀゚;)

• ひーちゃも

ひーちゃも

えー!4キロで注意されたんですか😢あした検診なので怒られるかも・・笑

• 2月1日
まめ

今8ヶ月ですが7ヶ月の段階でプラス10キロです😭
食べづわりで初期から体重が増えて増えて。゚(゚´▽`゚)゚。
これ以上増えないようにってかなーり注意されてます😅💦

たまこ

年末年始を挟んで、6ヶ月の検診でで8キロ増でした……優しい先生で、年末年始だったからと笑いながら多目にみましょうと言ってくれましたが、助産師さんには痩せた方がいいと言われ、結構神経質になりました(-_-)
7ヶ月の検診ではそこから1キロ増だったので、そのくらいにしといてねと軽く釘を刺されました。

あーか

今24wで、+2キロちょいです(・ω・)/

ままり

私妊娠5ヶ月で5キロ増えました😭

iLY

1人目の時6キロ増えてました🤣💦

ママリ

今23週で1.5キロ増えました😅

R

来週5ヶ月に入りますがすでに3kg程太っていて焦っています😣☁️

おさかな

その頃だとつわりで減った分が戻って+1キロくらいでした!🙆‍♂️