コメント

っぺ
むせますよねー!
私も5ヶ月からマグ練習させてますが、未だにちゃんと飲めてません!
たまにまぐれでゴクリくらいです。
吸えるんですけど、大概は口の外にべーっと出すかむせるかです笑
とりあえずあきらめずに日中は離乳食以外でもちょいちょいマグ飲ませてます!
50ccは吸えるようになってきましたよ!
っぺ
むせますよねー!
私も5ヶ月からマグ練習させてますが、未だにちゃんと飲めてません!
たまにまぐれでゴクリくらいです。
吸えるんですけど、大概は口の外にべーっと出すかむせるかです笑
とりあえずあきらめずに日中は離乳食以外でもちょいちょいマグ飲ませてます!
50ccは吸えるようになってきましたよ!
「水分補給」に関する質問
3歳の娘が夜中の2時頃大泣きして起きました。 体が暑かったので熱を測ると38.4ありました。 そのあと水分補給をして暫くすると2回程嘔吐。 髪の毛や顔についたのでシャワーで流して着替えを済ませると今落ち着いて寝始…
生後7ヶ月になった息子がいます。 最近家で食事の際とお風呂上がりに麦茶を飲むようになりました。 スプーンであげたり、紙パックのストローで飲ませたりです。 これから本格的に暑くなってくると思いますが、0歳後半の…
子供の胃腸炎うつりました😭 大人の胃腸炎は、吐いてすぐに水分補給してもいいのでしょうか? 口の中が気持ち悪くて流し込みたいけど、子供はすぐ飲ませるとまた吐いてたので我慢すべきなのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
一時期はちゃんと飲めてごっくんしてくれていたんですけどね😭
お腹空いたタイミングでのませることにします💦