子供が旦那の休みの日に興奮し、言うことを聞かないことで疲れている。朝は騒がしく、旦那がいるとワガママになる。同じ経験の方いますか?
旦那が休みの日になると、子供が興奮しているのか、普段にも増して全然言うことを聞いてくれなくて疲れてしまいます😞
普段、旦那は朝10時頃仕事に出掛けて、帰りは深夜なので、子供は朝起きたらお父さんがいる、とテンションあがっているのか、朝起きてからが1番騒ぐので、毎日毎日朝が来るのが本当に憂鬱です😢
私と二人の時と全然違うので、旦那がいる時の方がワガママ放題で辛いです😢
同じような方いらっしゃいますか??
ちなみに旦那は温厚で、感情的に怒ったりはしません。
- マリーゴールド

えがちゃん
うちもそうです😂
だから旦那に丸投げしてます👍笑

か
わかります!わたしのところもです!
しんどくなってひとりイライラしてます笑笑
ワガママになり甘えてひどいです😭😭
基本怒ってしまっている自分に反省の毎日です😭

みーこ1001
うちもそうです😰
怒らないし一緒に遊んでくれるので大好きで調子乗りまくってふざけたい放題してます💦
私が怒れば「パパー!」って私は悪者ですヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

Mii
うちも全くおんなじかんじです🤣
たまにしか夜早く帰ってこないから帰ってきたら大興奮してジャンプしたりめっちゃはしゃいでなかなか寝ません🤣
なんかいやなことがあったらとっとがいいのーと毎回言われます🤣
お父さんのこと好きなのは良いことなので旦那さんの休みの日などは託してます🙇
コメント