※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

支援センターで他の子を見ているうちの子と、おもちゃに夢中な子の違いは、性格の違いかもしれません。

支援センターに遊びに行きました。
うちの子は他の子が気になるのか、他の子を見てるばっかりでした😂💦
でも、他の子はおもちゃに夢中な子ばっかりでした😅
おもちゃに夢中な子と、他の子が気になってしまう子とか何が違うんですかね😅💦
その子の性格ですかね😂

コメント

S

慣れの差もあるかもです💦
うちも久々に行くと周りを観察して私から離れません💦
慣れたらおもちゃ奪いに行ったりしてるんですが🤣

🐻

うちの子もまったく一緒で同じ方がいて安心してしまいました😂
赤ちゃんを見慣れてないっていうのもあるのかなと思ってました(*´-`)

ハンバーグ

うちの子はおもちゃや絵本よりも、そこにいる子供やお母さん達の方が気になるみたいで、どんどん自分から近づいて行ってしまうので、相手のお子さんやお母さんにびっくりされることがあります😓😓😓とにかく人間大好きで、誰にでも興味津々なのでちょっと困っちゃいます😞この子の性格なんだろうなって思ってます😅

mappi

うちの子もです!
観察するのが好きみたいで、大抵は他の子じーっと見て近くに行って一緒におもちゃで遊んだりついてったりです😂
誰もいないときはおもちゃで遊んでますが😅それか、慣れてきたらはしゃぎだします(笑)