お仕事 子どもが4月入所でいつから就活や就職場所へ面接にいきましたか?✩°。 あ… 子どもが4月入所でいつから就活や就職場所へ面接にいきましたか?✩°。 あと決まった場合いつから働き始めましたか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 面接 職場 ♡3児まま♡ コメント はじめてのままり 求職中で届けを出して入園が決まりました(^^) 子供を預け先がないので 4月入園して、ならし保育が終わったら 探そうと思ってます😂❤️ 2月1日 ♡3児まま♡ 私は下の子が4ヵ月検診受けないと届け出せないと言われ二次募集に回されます( ´⚰︎` ) 慣らしありますよねえ😥 大体1ヶ月くらいですよね。5月から働く感じですよね😉 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児まま♡
私は下の子が4ヵ月検診受けないと届け出せないと言われ二次募集に回されます( ´⚰︎` )
慣らしありますよねえ😥 大体1ヶ月くらいですよね。5月から働く感じですよね😉