お金・保険 年金免除申請の方法や記入箇所について教えてください。 詳しい方にお聞きしたいです。 ※批判等のコメントはいりません 年金のことについてです。 まず、この紙では年金免除申請はできるのでしょうか? 上手く書けないのですが、わたしはどれに該当するのでしょうか 結婚したのは19歳のときです。 平成30年の4月に20歳になりました。 Bの欄の、どこにどういう風に記入すればいいか教えていただきたいです。 分からないことがあれば質問してください。 わかる限り答えます。 よろしくお願いします😢 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 0歳 申請 結婚 年金 ふがし(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 私は備考のところに何年何月何日に婚姻届出したことを記載しました! 2月1日 ふがし 備考のところに 〇年〇月〇日 婚姻届出しました とかでいいんでしょうか?😵 2月1日 あーちゃん そしてたしか私の地域は前の名字も書いた気がします😭 2月1日 あーちゃん でも出す年度によって書かなくていい場合もありました! 2月1日 ふがし そうなんですね! ありがとうございます!😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふがし
備考のところに
〇年〇月〇日 婚姻届出しました
とかでいいんでしょうか?😵
あーちゃん
そしてたしか私の地域は前の名字も書いた気がします😭
あーちゃん
でも出す年度によって書かなくていい場合もありました!
ふがし
そうなんですね!
ありがとうございます!😊