家事・料理 魚を捌いてその周りを片付ける時に使った台拭きを間違えて一緒に洗濯し… 魚を捌いてその周りを片付ける時に使った 台拭きを間違えて一緒に洗濯してしまい 他のものが生臭くなりました、😭😭 臭いの取り方教えてください 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 片付け 洗濯 魚 ぴ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽちたま 衣類用ハイターに浸けてから洗濯するのはどうでしょう?? 2月1日 ぴ 1日分の洗濯物があるんですけど その方法で間に合いますかね😭😭 2月1日 ぽちたま 全部一緒につけないで、何個かに分けてつけたほうが効くと思いますよ! 2月1日 ぴ やってみます!、 2月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
1日分の洗濯物があるんですけど
その方法で間に合いますかね😭😭
ぽちたま
全部一緒につけないで、何個かに分けてつけたほうが効くと思いますよ!
ぴ
やってみます!、