家族・旦那 旦那と不仲の方。不仲ゆえ、旦那の洗濯やご飯の用意などやってない人い… 旦那と不仲の方。 不仲ゆえ、旦那の洗濯やご飯の用意などやってない人いますか? そのせいで離婚時にこちらが不利になることなどあるのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 旦那 洗濯 ご飯 離婚 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不仲です。めちゃくちゃ不仲ですが離婚時不利になるみたいなので最低限はしています😭 6時間前 ママリ やっぱり不利になるんですね💦嫌いすぎて飯作りたくねぇ〜となってましたが不利になるのはもっと嫌なので頑張ります… コメントありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり不利になるんですね💦嫌いすぎて飯作りたくねぇ〜となってましたが不利になるのはもっと嫌なので頑張ります…
コメントありがとうございます!