コメント
猫ちゃん
認可園ではないですか??認可園なら標準な6時半までは追加料金かかりませんが…
レモン茶
私のところは短時間の人は16時30分〜延長料金かかります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
あー
短時間とちょうじかんがあるんですね!!ホームページにこう書いてあり、
- 2月1日
-
レモン茶
標準の人は基本19時までですが、19時すぎても延長料金かからず短時間の人だけ延長料金かかります!
写真みましたが、そういう場合もあるんですね🤔園によって違うんですね( ;∀;)- 2月1日
-
あー
これは、16時から延長料金なんですかね、、
- 2月1日
RRR∞
私の地域でも保育園でも16時までは短時間保育で16時~19時が延長保育になり、ちょっとだけ高くなります😅
短時間にしてる人が延長すると毎回200円取られます😅
-
あー
そうなんですね、、
ちょっとたかいですね、- 2月1日
🐻❄️
娘の通ってる園は短時間の人は16時から延長料金かかります!
それ以外の人は18時半からだったかな?
1時間100円です❣️
-
あー
短時間とかなんですね!!!
ホームページにこう書いてあり、、私はフルタイムで働こうと思ってるので、しんぱいになり、- 2月1日
macchi♡
うちは私立認可園で長時間保育ですが、16時から延長保育です!
-
あー
そうなんですね、毎回迎えに行くの何時くらいですか??
- 2月1日
-
macchi♡
仕事終わってすぐ向かって、17時40分くらいに保育園着きます!
- 2月1日
-
macchi♡
慣れればそんな大変ではないですよ!
認可園でも園によって延長保育の料金って変わってくると思うので、一度聞いてみたほうがいいかもしれませんよ💦
ちなみにうちは1ヶ月固定で、1,900円です💡園の集金の時に払ってます!- 2月2日
あー
そうなんですね!
大変ですね、、
りな
うちは認可園ですが、延長は18時からですー!
あー
え!!そうなんですか!!
認可園です!
では違うんですかね?ホームページにかいてあったんです、
猫ちゃん
短時間なら四時半からお金かかりますがごんさんは七時まで預けたいなら標準のはずですが…市町村てちがうんてすかね…
あー
あ、そういうことなんですかね!!こーかいてあって!
猫ちゃん
書いてありますね…それならそうなのかもですね、認可園なのにびっくりです‼
あー
もしかしたら短時間保育の子だけですかね!