コメント
はじめてのママリ🔰
摂食感染か飛沫感染です💦
赤ちゃんはワクチン売ってないですよね?なりやすいと思いますよ。
あと子供は感染したら重症化しやすいです。最悪インフルエンザ脳症など大変なことになります。
潜伏期間でもウイルスを保持していたら移ります。
はじめてのママリ🔰
摂食感染か飛沫感染です💦
赤ちゃんはワクチン売ってないですよね?なりやすいと思いますよ。
あと子供は感染したら重症化しやすいです。最悪インフルエンザ脳症など大変なことになります。
潜伏期間でもウイルスを保持していたら移ります。
「その他の疑問」に関する質問
【至急】幼稚園の提出書類等に素直に障害者手帳保持など記入しないといけませんか? 無償化書類にも1号だとしても手帳の有無を記入するところがあったり、 2号なら病名まで書かなければいけなかったり、、、 出産を控え…
メルカリでBlu-rayを買って届いて入れてみたのですが何度試しても見れなくて返品したいことを伝えました。 再生確認済みなのでディスクとの相性が悪いのではと言われました。購入した文面には確認済みとは書いてありませ…
私が仕事辞めて専業主婦になったら、周りの友人に 『旦那さん頑張らないとだね』とか、『経済的に苦しくなるよね』とかよく言われるんですけど、専業主婦になる=生活苦しくなるってイメージ強いんですかね?😅 頑張って…
その他の疑問人気の質問ランキング
sw
私は授乳中ですが打ちましたが、子どもはまだ5ヶ月なので打ってないです💦
怖いですね💦
人との接触避けて、お出かけも人混み避けて、外のお散歩程度が良いですょね❗️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは手洗いとかしないと思うので除菌タオルみたいなので手とか拭いてあげるといいかもしれないです😓
ちなみに私もワクチン打ちましたがインフルかかりました😭妊娠中なので重症化して辛かったです💦
外出極力避けた方がいいですね。買い物もご主人に言ってもらうか、見ててもらってサッと行くか😓
sw
そうなんですね💦今後気をつけていきます❗️
手はよだれがすごくて手口拭きで拭いたりしていますが、
除菌タオルはノンアルコールのもの使えば大丈夫ですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
アルコールなんて一瞬で飛ぶのでわたしならアルコール入のウエットティッシュでも気にしないで使いますが、気になるならアルコール入ってないやつの方がいいかもしれないですね✨
sw
ありがとうございます😊