コメント

みに
独学ではないのですが、宅建持ってます(^^)
うちの会社は教育プランニングという会社のテキストをおすすめしてました。
個人でも申込できるようなので、よければ見てみてください。
あと、勉強するときは、民法からではなく宅建業法から始めた方がいいですよ!
みに
独学ではないのですが、宅建持ってます(^^)
うちの会社は教育プランニングという会社のテキストをおすすめしてました。
個人でも申込できるようなので、よければ見てみてください。
あと、勉強するときは、民法からではなく宅建業法から始めた方がいいですよ!
「資格」に関する質問
建売住宅の購入のタイミングについて相談させてください! 20代後半夫婦、子ども2人です。 夫の年収500万ないぐらい、私は無職です。 車2代持ち。 貯金は300万ぐらいあります。 いい条件で2700万の建売があり、購入タイミ…
至急、わかる方教えてください! 保険証が発行されなくなったと思いますが 職場変わり、新しい資格確認書が届きました(黄色の) それまでに子供が病院にかかりました。 実費だったぶんの返金の請求に今日行きます🏥 こ…
大学院に行きたい気持ちと これから教育費がかかる子どもたちのために我慢する という気持ちとで、日々ゆれています。 大学院に行きたい理由は、仕事上のスキルアップのためです。公立大学への社会人入学を予定しており…
お仕事人気の質問ランキング
マリ
ありがとうございます!!宅建業法からですね(><)!!参考にします♥️
早速探してみます🎶