子育て・グッズ 保育参観があるのに子どもも咳してる。私もうつったみたいで熱が38℃超え… 保育参観があるのに子どもも咳してる。 私もうつったみたいで熱が38℃超え‥ インフルエンザじゃなかった。 出席予定にしてるけどこんな時は欠席にした方がいいのでしょうか、、 保育参観は子供のお遊戯会とクラス進級説明会もあります。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 保育 熱 うつ まま コメント みっち 保育士です。 体調悪い時はお休みしても大丈夫ですよ🙆 お話は後日先生に聞きましょう🍀 2月1日 まま そうします。ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうします。ありがとうございます!