雑談・つぶやき 仕事に子どもも連れて歩かないといけなくて配達の仕事に連れていたんで… 仕事に子どもも連れて歩かないといけなくて配達の仕事に連れていたんですが、休憩所でタバコを吸うTHE男の職場に行ったときに見た目は金に近い髪の毛で若いお兄ちゃんがタバコを吸っていてすぐ出るから気にしていなかったら「あっ!タバコ!」といってすぐ消してくれていました(о´∀`о) こんな人ばっかりになるといいなぁ✨ 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 髪の毛 職場 男 はるりおん コメント ききらら 意外とそういう若い人の方が優しかったり気を使ってくれたりしますよね☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント