コメント

**藤子**
おしるしだと思います💦
お腹の張りとかは大丈夫ですか?💦
**藤子**
おしるしだと思います💦
お腹の張りとかは大丈夫ですか?💦
「陣痛」に関する質問
初の内診グリグリしてもらいました🥹 めちゃくちゃ痛くてこれが噂の〜とか口に出しちゃいました笑笑 まだ子宮口の向きが後ろ?めに向いてるから痛いかもって言われました🥹🥹 それでも刺激されて陣痛きて生まれてこないかな…
予定日から1日すぎて朝5時に破水して入院になりました🥹 今入院して、内診してもらったら4センチ開いてて子宮口めちゃくちゃ柔らかいから陣痛きたら進み早そうだねって言われました😸 内診グリグリされて痛すぎて心折れか…
離婚後旦那の家族にお子さん会わせていますか?? 今月中に離婚します。旦那自身に関しては娘のパパは世界で1人しかいないので今後も交流などしていくつもりです。 ただ、旦那の家族について問題があります。 婚姻中一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日に数回張ったりはしますが
全然今は張ってません💦
ちなみに38w1dで37wの検診の時
支給口1cm開いてるけど初産やから
まだ少しかかりそうやけどね〜
ってゆわれました!
今日実家には帰れそうにないので
結構焦ってます😭
**藤子**
私37wが最後の検診で全く子宮口開いてなかったんですけどその3日後突然破水したんです💦
陣痛は今頻繁に起こってないなら…
まだ本陣痛までは時間かかると思いますが…掛かり付けの産婦人科に指示をあおいでみてください❗
はじめてのママリ🔰
今の状態だとおしるしっぽいもの
だけで電話しても大丈夫なんですか?💦
最近前に比べれば
お腹の張りは多くなった気もしますし
腰やお腹が痛い時がたまにあります💦
初産で知識がなくてわからなくて💦
**藤子**
お腹の張りが増えてきたら陣痛の間隔測るアプリで時間測ってみて❗
そしたら何時頃におしるしきて何分間隔で張ってるかが分かれば主治医の判断材料になりますよ✨
里帰りなら実家の方にお迎えお願いした方が良いと思います💦
私「微弱陣痛」で痛みが分からず、病院行って先生に陣痛来てるよ❗ッて言われて知りましたから(;´∀`)