妊娠・出産 トイレでおりものに少量の血が混ざっていたが痛みはない。里帰り中で1日だけ自宅に戻っている。1時間半の距離。これはおしるしですか? 初産婦です 先程トイレで尿をして拭いたら おりものに少量の血が混ざってました 特に前駆や陣痛のような痛みは 今はありません、、 それと里帰りしてたのですが 今、用事で1日だけ自分の家に戻ってきてて このタイミングで少し焦ってます💦 実家から車で1時間半ほどの距離です これはおしるしですかね?🤭💦 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 里帰り 初産婦 車 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント **藤子** おしるしだと思います💦 お腹の張りとかは大丈夫ですか?💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 1日に数回張ったりはしますが 全然今は張ってません💦 ちなみに38w1dで37wの検診の時 支給口1cm開いてるけど初産やから まだ少しかかりそうやけどね〜 ってゆわれました! 今日実家には帰れそうにないので 結構焦ってます😭 2月1日 **藤子** 私37wが最後の検診で全く子宮口開いてなかったんですけどその3日後突然破水したんです💦 陣痛は今頻繁に起こってないなら… まだ本陣痛までは時間かかると思いますが…掛かり付けの産婦人科に指示をあおいでみてください❗ 2月1日 はじめてのママリ🔰 今の状態だとおしるしっぽいもの だけで電話しても大丈夫なんですか?💦 最近前に比べれば お腹の張りは多くなった気もしますし 腰やお腹が痛い時がたまにあります💦 初産で知識がなくてわからなくて💦 2月1日 **藤子** お腹の張りが増えてきたら陣痛の間隔測るアプリで時間測ってみて❗ そしたら何時頃におしるしきて何分間隔で張ってるかが分かれば主治医の判断材料になりますよ✨ 里帰りなら実家の方にお迎えお願いした方が良いと思います💦 私「微弱陣痛」で痛みが分からず、病院行って先生に陣痛来てるよ❗ッて言われて知りましたから(;´∀`) 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日に数回張ったりはしますが
全然今は張ってません💦
ちなみに38w1dで37wの検診の時
支給口1cm開いてるけど初産やから
まだ少しかかりそうやけどね〜
ってゆわれました!
今日実家には帰れそうにないので
結構焦ってます😭
**藤子**
私37wが最後の検診で全く子宮口開いてなかったんですけどその3日後突然破水したんです💦
陣痛は今頻繁に起こってないなら…
まだ本陣痛までは時間かかると思いますが…掛かり付けの産婦人科に指示をあおいでみてください❗
はじめてのママリ🔰
今の状態だとおしるしっぽいもの
だけで電話しても大丈夫なんですか?💦
最近前に比べれば
お腹の張りは多くなった気もしますし
腰やお腹が痛い時がたまにあります💦
初産で知識がなくてわからなくて💦
**藤子**
お腹の張りが増えてきたら陣痛の間隔測るアプリで時間測ってみて❗
そしたら何時頃におしるしきて何分間隔で張ってるかが分かれば主治医の判断材料になりますよ✨
里帰りなら実家の方にお迎えお願いした方が良いと思います💦
私「微弱陣痛」で痛みが分からず、病院行って先生に陣痛来てるよ❗ッて言われて知りましたから(;´∀`)