※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日を過ぎて破水し入院しました。内診で子宮口が4センチ開いていると言われ、陣痛の痛みに不安を感じています。応援メッセージが欲しいです。

予定日から1日すぎて朝5時に破水して入院になりました🥹

今入院して、内診してもらったら4センチ開いてて子宮口めちゃくちゃ柔らかいから陣痛きたら進み早そうだねって言われました😸
内診グリグリされて痛すぎて心折れかけました。
こんなんで陣痛耐えれるのか心配になってきました。。
内診より陣痛の方が痛いですもんね!?
応援メッセージください🥺🥺🥺🥺🥺

コメント

ミニー

お昼には会えるかもですね♥️

いきなり0から100で痛みが来るわけではないので
大丈夫です!!

ありきたりな言葉しか言えないですが 頑張ってください💪

はじめてのママリ

グリグリ痛いですよねーーー😭
4cm開いてたら進み早そうですね!

とりあえず息を吐くだけ考えてればなんとかなります!!

無事産まれますように👶🏻🤍

ゆき

私も破水が先で内診グリグリされましたが子宮口なかなか開かず陣痛も2日間きませんでした。
入院して3日目の朝にやっと促進剤を入れてもらい、3時間後に陣痛がきてその2時間後くらいに産まれました。
不安を煽って申し訳ありませんが、私は一気に痛みがきたからか嘔吐したり熱発したり大変でした。でも分娩時間が短かったので何とか痛みに耐えれました。
人それぞれ痛みの感じ方は違いますが、頑張って下さい。

はじめてのママリ🔰

予定日から3日過ぎてます。内診グリグリ痛すぎますよね😭これより陣痛出産は痛いのか、と思うと心配になる気持ちよーく分かります!!!
ドキドキですが可愛いbabyのために頑張りましょうね!!

芽依

もうすぐ会えますね👶

もう一踏ん張り!!
fightです🩷🩷

はじめてのママリ🔰

18時ごろ無事に産まれました!
まさかの子宮口5センチからなかなか進まず途中から促進剤打って出産でした笑

コメント返す余裕はなかったけど何回もみなさんの言葉を見返して思い出して頑張れました‼️
ありがとうございます🥹🥹🥹