コメント

みさっくま
クリームシチューに入れてみては?
色も綺麗ですよ\(^^)/
あと、私はよくブロッコリーを塩コショウで焼いて弁当に入れたりします(笑)

ままり
ポトフやシチュー(もしくはミルク煮)とか好きです☺️
あとはオムレツに入れたりしても美味しいですよ🍀
- 
                                    いのうえ ポトフもいいですね!! 
 オムレツには考えもしませんでした!
 娘はオムレツ大好きなので入れてみようと思います!!
 回答ありがとうございました!!- 2月1日

さり
大根、人参を1センチ角のサイコロ状に切って、コーンやブロッコリーも同じくらいの大きさにしてコンソメスープにしてます。
- 
                                    いのうえ コンソメスープいいですね!! 
 私のスープは具が少なかったです💦
 色んなもの入れれますね!
 ありがとうございました!!- 2月1日

はっぱ
お子さんが食べてくれるか分からないですが、私はコンソメのスープに入れたり、ベーコンと炒めたりしてます^_^
- 
                                    いのうえ コンソメスープに入れる発想はありませんでした💦 
 ベーコンと炒めるのはほうれん草しか合わないと思っていました(笑)
 ぜひやってみます!!

どれみちゃん♪
シチューやポトフにしたり
ゆで卵とあえてサラダにしたりします
- 
                                    いのうえ シチューとポトフはさっそくやってみます!! 
 ゆで玉子のサラダも簡単だし食べてくれそうです!

おちびーの
ブロッコリーにマヨネーズとピザ用チーズをかけてトースターで焼くと美味しい副菜出来ますよ😃🖕
- 
                                    いのうえ それはいいですね!! 
 ブロッコリー嫌いな私でもとても美味しそうに感じます!!
 忙しいときとかすぐ作れて良さそうです!

- 
                                    おちびーの マヨネーズとチーズかけるだけなので朝ごはんに付けたりお弁当に入れてもお手軽ですよ😃♥️ - 2月1日

- 
                                    いのうえ さっそく朝ごはんでやってみました! 
 娘もたくさん食べてくれました!!
 本当にありがとうございます!!!- 2月2日

- 
                                    おちびーの 作ってくれたんですね😃♥️ 
 めちゃ嬉しいです😚- 2月2日

- 
                                    いのうえ 娘も食べてくれて本当に良かったです!! 
 本当にありがとうございました(*^O^*)💕- 2月2日

- 
                                    おちびーの いいえ😃どういたしまして😍 - 2月2日

いのうえ
確かによくシチューの絵でブロッコリーが書いてあるの見ます!
娘はシチュー大好きなので入れてみようと思います!!
塩コショウだけで食べれるなんてすごいです!!(笑)
回答ありがとうございました!!