コメント
にこ
母が宮津出身でよく行ってました!
Hotel & Resorts KYOTO-MIYAZUはホテルの名前が変わる前に行ったことがあります!
ふつうに良かったって感じでした😊
私的には宮津は泊まらなくても1日で充分かな?とは思います!
にゃー
2日前に行ってきました!
天橋立で観光して、
その後 車で1時間かからないくらいの
リブマックスリゾート京丹後に宿泊しましたが
とても綺麗で 接客も丁寧でよかったですよ!!
ほぼ全部屋に 客室露天風呂があるので
家族で入浴できて便利です♡
小さなお子さんも来てはりました!!
私が宿泊した前日が雨や雪で客室露天風呂が外タイプのお部屋で予約してましたが 寒さ的に厳しいとホテル側から言われ
お値段そのままで 半室内 客室露天風呂があるお部屋に グレードアップしてくれてました!
お料理のコースも 一番安いコースで予約してましたが
何故か?お部屋チェンジしてしまったお詫びにと 良いコースに変更してくれてたりと。。
お料理とっても美味しくて幸せでした!!
1人当たり1泊の平均が1.8万円程だと思います♡
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます😊
2日前ですか!!タイムリーですね✨
車で1時間かからないくらいなら良いですね〜しかも露天風呂付😍すっごく魅力的です✋
悪天候の場合の配慮もすばらしいですね😭そういうホテルに巡り会えるのは幸せですし、良い時間を過ごせましたね💗ネットでまた見てみます!- 2月2日
あおい
天橋立と城崎温泉をセットで観光される方も多いと思うのでもし良ければご検討ください😊
ちなみにどちらも冬場は雪が降るので、車で行かれる際はそのあたりも十分ご注意ください🚙
-
まさに!城崎温泉も一緒に行けるかな❓と考えてました😆雪、、3月初めでも怪しいですかね💦雪は怖いので慎重に考えます😥
ありがとうございましたあ- 2月8日
コメントありがとうございます!
天橋立が、宮津という地域にあるんですか❓初歩的ですみません😓
ホテルも見てみました!リーズナブルだしいいですね😆
日帰りでも良いんですね😊大阪から行ってましたか❓
にこ
宮津市に天橋立がありますよ😊
神戸から高速乗らずに約3時間くらいかけて行ってました!
泊まりであれば舞鶴の自衛隊とか舞鶴港とれとれセンター?とかも楽しいですよ😆
あと宮津で精養軒という昔からの小さい洋食屋さんおいしいです😋🥄
1通で狭い道入らないと行けないのでいきにくいですが笑
ミップルというお店の前から船で天橋立まで行けますよ!
姪っ子は乗って喜んでました😆
でも今だと雪が心配ですね💦
たくさんスポット教えていただきありがとうございます‼️
とれとれセンターと洋食屋さんめっちゃ気になります😍食いしん坊なので笑
天橋立って船で行くんですね!それも知りませんでした😅
行くとしたら2月末か3月頭なんですが、少し寒そうですよね💦せめて3月を候補にしようと思います!
にこ
天橋立車で行けます!!!
船も乗れるって事いいたかっただけで、伝え方悪くてすみません😂
舞鶴のとれとれセンターは買った魚を調理してくれたと思います😆
最新の情報じゃないので、とれとれセンターはまた調べてみてください💕
精養軒はお昼すぎたら夕方までお店閉まるので注意してくださいね😆
そうなんですね!いえいえ、船の方が楽しそうだし教えてもらい良かったです😆
グルメ情報もたくさんありがとうございました✨調べてみます‼️