コメント

mqmq ☺︎
小倉北区リバの近くのカリフキッチンはどうですか👀??

あかり
17時からだと居酒屋でも大丈夫ですか?? 小倉の魚町商店街の山内農場という居酒屋さんはキッズルームがある個室がありました。
行った時はうちの子は寝てたので、その個室は利用しなかったのでキッズルームの中はどんな感じかわからないんですけど…私も利用したいなぁと思ったので😊
料理は美味しかったですよ✨
-
#mi
早速見たら、こんな夢な居酒屋あるんですね‼️すぐにでも自分が行きたくなりました✨17時からの予定が少し早まったため、こちらの利用は今回出来ませんでしたが、次回の飲み会はここに決めます!!返答して頂いて本当にありがとうございます😊- 2月7日
#mi
ありがとうございます!返信遅くなりましたが、カリフキッチンとっても素敵なところですね!子供連れじゃない人もすごく楽しめそうなので予約取りました!!本当に助かりました💗
mqmq ☺︎
喜んでいただけて良かったです😊💗
あそこ遊べるスペースや授乳室もあるし離乳食も置いてあるから子どもを連れて食事などする時便利ですよね✨参考にしていただいてありがとうございます😌