3h⸜( ⌓̈ )⸝
その家庭によるかなって思います☺️
うちは私自身毎年両親が飾ってくれてたので同じようにしてあげたいなって気持ちがあるので娘たちにもそれぞれ用意して飾ります!
退会ユーザー
人形が自分の身代わりなので、あった方がいいですよ。
まる
末っ子は吊るし飾りにしました
sママ
雛人形は女の子の健やかな成長と幸せを願うもので、災厄の身代わりとなってくれるのであった方がいいと思います☺️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
その家庭によるかなって思います☺️
うちは私自身毎年両親が飾ってくれてたので同じようにしてあげたいなって気持ちがあるので娘たちにもそれぞれ用意して飾ります!
退会ユーザー
人形が自分の身代わりなので、あった方がいいですよ。
まる
末っ子は吊るし飾りにしました
sママ
雛人形は女の子の健やかな成長と幸せを願うもので、災厄の身代わりとなってくれるのであった方がいいと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です。質問です。 購入された商品を梱包していた際、誤って商品の袋を梱包材と一緒にほんの少し切ってしまいました。 商品自体になんの問題もありません。 写真を撮り謝罪と、このまま送っていいものか返…
夜の仕事してた方いますか? シングルの子なのですが太客ゲットできて 今は店は辞めちゃったのですが 欲しいものは全て買い与えてもらえるらしく 毎度インスタのストーリーに載せてます😂 最初は羨ましいなぁ〜なんて思…
小学生一年生におすすめのワーク、教えて下さい🙂↕️ タブレットではなく紙の教材を探しています。 ・本屋さんに売っているワーク ・通信教育 ・サイトからダウンロード など、なんでもいいので教えてください☺️ 計算や…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント