コメント
scyママ
新生児から使えるものといえば、ウィーゴですね!
ウチも、使ってましたよ!
とっても、助かりました!
正規の値段で買うと高いですよね。
ヤフオクとかメルカリとかで、安く落札してみたらどうですか?!
scyママ
新生児から使えるものといえば、ウィーゴですね!
ウチも、使ってましたよ!
とっても、助かりました!
正規の値段で買うと高いですよね。
ヤフオクとかメルカリとかで、安く落札してみたらどうですか?!
「出産」に関する質問
なぞの下腹部の痛みについて 産後2ヶ月です。 産後初めての生理が、11/4〜11/8の期間であり終わったのですが 11/15(金)のお昼頃から生理痛ような痛みがずっと続いています。立ち上がると痛みが強くなります。 排卵痛?…
めちゃくちゃ下ネタなので苦手な方ご注意ください💦 昔は性欲モンスターみたいで外デートするなら家でしてたいくらいだったのに 今や性欲0すぎて誘われてもしたくないし、してる最中は早く終わらないかな〜、早く寝たいな…
出産のため1週間入院して退院したら、家に置いてあった化粧水が減ってる気がします。 黒でしょうか。 他にそれらしきものは何も見つけられてません。 どこを探せばいいのかもわかりません。 それとなく探る方法はあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
春さん(*^^*)
やっぱりウィーゴなんですね😅
メルカリ、ヤフオク、モバオク、ラクマと見たんですが人気の様で売り切れでした(´д`|||)
毎日チェックしてみます✨
まだ産まれるまで期間があるので👍
scyママ
ヤフオクみると、時々でてますよね!!
ウチは、2ヶ月からいま、現在も使ってますよ!!
でも5ヶ月の今、二人合わせて15キロあるので、すんごく重いですけどね(^^;
春さん(*^^*)
6ヶ月頃までと記載されてますもんね😅
相当な重さですよね💦
半年で二万と考えるとやっぱり高いですね😅
scyママ
高いですけど〜ウチはとっても助かってます!
ウチは、抱っこしていないと、泣くので(>_<)
朝から晩まで、抱っこです。
春さん(*^^*)
大変ですねぇ💦
私も免許持ってないので絶対に必用だし、どうしても見つからない場合は正規の値段でも購入するかもです😅