コメント

柴犬
私も8週ごろから腰痛始まりました( ; ; )今もあります...
足の痺れもあると、心配ですね💦
子宮が大きくなって、体がどんどん変わってるから腰も痛むんだろうな〜と思いながら過ごしてます😭
お大事にしてください!
柴犬
私も8週ごろから腰痛始まりました( ; ; )今もあります...
足の痺れもあると、心配ですね💦
子宮が大きくなって、体がどんどん変わってるから腰も痛むんだろうな〜と思いながら過ごしてます😭
お大事にしてください!
「痺れ」に関する質問
義母が望まない性別の子どもを産んで困っている方いませんか😢?? 私自身、男の子がいるのですが、義母は妊娠がわかった時から女の子がよかったらしく、事あるごとに「ん?」と思うことを言ってきます。 ・性別発表のと…
私はどうしたらいいのでしょうか? 鬱を持ってる彼氏がいます。 愛想尽かしてしまって言いたいこといっぱい言ってるのですが、ごめんなさいしか言わないです。 理由は私が会いたいって言っても会ってくれず、全部向こうの…
妊娠後期に入ってから、メンタルがガタ落ちです🥲 2歳息子に優しくしたくても、体が痛くて辛くて、ご飯食べると息苦しくて、最近は常に手足が痺れて… 旦那も仕事で忙しいので弱音や愚痴が言えないです でも結構もうメン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐷
ありがとうございます!
月曜日 検診があるのでそのときに先生に相談したいと思います