※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

痩せたい😭😭産んでからは妊娠前よりもだいぶ痩せたのに最近調子乗って食…

痩せたい😭😭
産んでからは妊娠前よりもだいぶ痩せたのに
最近調子乗って食べてばっかで5kg増えました😭
母乳だから全然太らなかったのに😂
おすすめのダイエット法あれば教えてください🙇‍♀️
一緒に頑張ってくれる方もいたらコメントください♡

コメント

はる☆★

おすすめのダイエット法はわからないんですが…
私も産後食べすぎて4kgほど太りダイエットしなきゃと思ってます!!
とりあえず一日10分〜20分の短時間、動くことから始めてます😭
頑張りましょう😭😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供が寝たらゆっくりしたい気持ちが勝ちだらだらしてました😭
    私も少しづつ動くこと始めてみます😭調子乗らなきゃよかったと後悔です笑
    頑張りましょう😣

• 2月1日
Hina mama💕

私も母乳あげてるとお腹すいちゃってどんどん食べちゃいます😂
上の子の時後悔したのに...
スポーツクラブ通ってますが
行ってなかったら増える一方です😭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スポーツクラブ行ってるなんて素晴らしいです!
    私もなんか運動して見習います😭
    昔からなんで食べた後に後悔するのに食べちゃうのか😅笑

• 2月1日
mizukiのママ

私も産後4ヶ月ですがまだ2kg戻ってません。それより母乳でお腹もすくし食べちゃって増えぎみでした💦 これではヤバいと思い、妊娠前にしていた踏み台を出してきて、赤ちゃん抱っこしながらテレビ見ながら踏み台してます(笑) 赤ちゃんも普通の抱っこより寝る速度が早くなり一石二鳥です(笑) 続けないとー💦💦 フラフープもできる時間があれば5分とかでもしてます 笑 とりあえずマイナス2kgで元の体重に戻りたいです😣一緒に頑張りましょう!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと2kgなんてすごいです!
    母乳ってすぐお腹すいちゃいますよね😭💦永遠に食べれる気がしますもん笑
    踏み台の一石二鳥いいですね♡
    やっぱり体を動かすのが一番ですよね😱見習って頑張ります😣✨

• 2月1日