※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぎ
お出かけ

旅行で宮崎にいくのですが、宮崎市周辺で子連れでおすすめの夕飯を食べ…

旅行で宮崎にいくのですが、宮崎市周辺で子連れでおすすめの夕飯を食べるところありますか? できれば宮崎ならではの料理を楽しめる所だと嬉しいです!

コメント

m💗

アデンのチキン南蛮おいしかったです😋💓

• ぱぎ

ぱぎ

今調べてみたらテレビでも紹介された事あるんですね😀宮崎といったらチキン南蛮ですもんね💕参考にさせてください🎶
    コメントありがとうございます!

• 2月1日
pio

平家の郷の宮崎牛ハンバーグが美味しかったです!
子供用椅子など貸してくれましたし子連れでも行きやすいと思います。

• ぱぎ

ぱぎ

宮崎牛😆ハンバーグ好きな私としてはすごく惹かれます❤参考にさせてください🎶

• 2月1日
みみみ

ミヤチクが良いんじゃないでしょうか?子供にも親切で優しいでよ!

• ぱぎ

ぱぎ

ミヤチク、昨日調べてて気になって候補のひとつにあげましま😍メニュー見るだけでヨダレがとまりません!(笑)

• 2月2日
m

おぐらはどうですか?
宮崎じゃ有名です💕🙈
毎日多いですが一度は
食べてみてください♡♡
チキン南蛮がオススメです🎈

• ぱぎ

ぱぎ

チキン南蛮美味しそう😍お値段もリーズナブルだし、他にもメニュー豊富でいいですね✨

• 2月2日