コメント
mi1217
ご希望の地域とは少しズレてしまいますが、友達は南アルプスガーデン内のイノセンスという美容室で作ってもらってました!金額は1万円以上かかったみたいです(>_<)
grumpy
こども2人とも作りました!
自分で郵送、は不備があったらと心配だったので対応してくれる美容院でお願いしました。
「赤ちゃん筆」ののぼり旗がお店の前に出ていたり、ネットで検索するといくつか店名が出てきますよ♫
私はご近所の知り合いの美容院に行きました。(甲斐市)
良い思い出になりますよね⑅◡̈*
-
☺︎♡
やっぱり郵送は不備とか心配ですかね😭💦⁇
のぼりが立ってる美容院なんてあるんですね‼︎
気にして見たことなかったから全然知らなかったです😳
甲斐市のそちらのお店はネット検索出ますか😭⁇- 2月1日
-
grumpy
私の行ったところは、ご主人一人でされているとても小さなところなので、載っていませんでした。←しかも美容院ではなく、理容室でしたm(_ _)m
どんなお店があるのか気になってネット検索したところ、仕事場の横にあるとってもお洒落な美容院が載っていてビックリしました。←のぼり旗はもちろん出ていません。
☺︎♡さんの行っている美容院に聞いてみるのも良いかもしれませんね♫- 2月2日
-
☺︎♡
意外と昔ながらの理容室や美容院の方が、取り扱い多いかもしれないですね‼︎
美容院に問い合わせるのが一番良いですね(^^)
聞いてみます♡
ありがとうございました‼︎- 2月2日
ともち
美容院の質問で答えさせて
頂きました!!
前回言わせて頂いた
甲斐市のLinoさんでも作って
くれるみたいです!!
金額は相談しながら
出来るみたいですよ!!
-
☺︎♡
前回に続きコメントありがとうございます😭✨
Linoさん場所は分かるので、電話で聞いてみたいと思います‼︎
渋い1本筆にしてくれる所が多いみたいですが、可愛い感じやお洒落な筆が出来れば欲しいのでいろいろ聞いてみます♡- 2月2日
-
ともち
全然大丈夫です!
お役にたてればと思いまして☺️
多分色々あると思うので
聞いてみてください😉💕- 2月2日
♡姫ちゃんらぶ♡
私は甲斐市のアニーズ?ってところで切って筆も頼みましたが…娘が泣いて…出来上がりの髪型がヤバすぎたので…次の日私がいつも行ってる美容院に連れて行きました😅
-
♡姫ちゃんらぶ♡
間違えましたアニーってところでした!写真のところは筆を受付してくれてるお店です✨
参考までに😊あとはカットも上手なところが見つかればいいですね😉- 2月2日
-
☺︎♡
リストまでありがとうございます😭‼️
カットもお洒落に上手くしてくれて、その場で筆の受付してくれる場所の方が良いですよね!
髪持ち帰って郵送する場合だとまた手間もかかりますよね💦- 2月2日
-
♡姫ちゃんらぶ♡
カットはかなり重要ですよね💦
私は娘がいくら泣いたからと行って、左右の長さ違うし後ろの長さもめちゃくちゃで、正直筆を作る目的でしたがあり得ないなーと思い、もう二度とあそこは行かないと心に決めてます😅笑
自分がいつも行ってるところが筆の受付しててくれたら1番良かったのですが…うまくいかないですよね💦💦- 2月2日
☺︎♡
南プスでも全然大丈夫でした‼︎
イノセンスやってるんですね♡
やっぱり筆は結構お値段良いですよね😅
検討してみます‼︎
ありがとうございました😊✨