コメント
怪獣まま
バッグはとりあえず見た目よりも、大容量のほうがいいのでは❓
何かと持って帰るものが多いと思いますけど…
幼稚園、小学校と入園入学式にでましだが、書類とか備品とかで毎年大荷物で帰ります〜
えがちゃん
私は2番のサイズのバッグ探してます!
黒いサブバッグも購入予定です!
-
mararugoro
ありがとうございます。
ちなみに全部ゾゾタウンです❤️サブバッグ対応もありですね。- 2月6日
あやこ
バックは皆さん適当でしたよ普段使いも出来るように好きな色選んでいいと思いますよ。
-
mararugoro
ありがとうございます。そうなんですね!!そこまで意気込まなくてもいいんですかね!
- 2月6日
moony mama
私の場合、保育園の入園式ですが…
短時間だったのと、特に渡されるものはないとわかっていたので、それほど大きなバックにはしませんでした。
逆に、大きいと邪魔になったと思います。
ただ、園庭での入園式とのことなので、サブバックを持ったりせずに一つで済ませた方が楽かな?とは思います。
-
mararugoro
ありがとうございます。たしかに大きすぎても邪魔になっちゃいますよね。
夫も行く予定なので、各々でバックもてば大丈夫かな?- 2月6日
怪獣まま
私は下の子の着替えとオムツなどは別バックで持ちますが、財布ケータイの他、手帳、ビデオカメラも入れていきます。うちの幼稚園は毎年書類を渡されるので、A4サイズがはいるバッグにします〜❢
-
mararugoro
ありがとうございます。貴重品とその他諸々の物は分けた方が楽かもしれないですね!
- 2月6日
mararugoro
ありがとうございます!なるほどです。
下の子もいるので尚更ですかね。
そうなると2番は小さいですよね💧