な
わたしも毎日出てたのが4日出ず、臭いオナラだけが(笑)明日病院に行こうかと思ってました😅ようやく昼頃でて、だいぶねっとりなってました💩こりゃー今までとちがって詰まるよね。と思いました!!
水分不足と目にするので母乳回数を1回増やしたり、合間に白湯、茶を飲ませマッサージやらもろもろ💡
な
わたしも毎日出てたのが4日出ず、臭いオナラだけが(笑)明日病院に行こうかと思ってました😅ようやく昼頃でて、だいぶねっとりなってました💩こりゃー今までとちがって詰まるよね。と思いました!!
水分不足と目にするので母乳回数を1回増やしたり、合間に白湯、茶を飲ませマッサージやらもろもろ💡
「哺乳瓶拒否」に関する質問
来週6ヶ月になる息子ですが、今日急に2回続けて哺乳瓶拒否に pigeonは飲んでくれるんですがbettaが気に入らないようです。 bettaは広口丸穴Sを使用しています。 乳首を変えようかと思うのですが、bettaの丸穴Mで飲んでく…
【生後6ヶ月以降の授乳、トラブルや気をつけることを教えてください】 生後6ヶ月位以降の授乳であったおっぱいトラブル・授乳で気を付けること、経験談など教えてくださると嬉しいです☺️ 上の子は6ヶ月で完ミになったの…
完母哺乳瓶拒否です。何ヶ月も哺乳瓶トライしてますが難しくて、離乳食始まったのでスパウトで練習中です。どうにかミルクを飲んで欲しいのですが、アドバイスいただけないでしょうか。また、夜も授乳で寝てしうルーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント