な
わたしも毎日出てたのが4日出ず、臭いオナラだけが(笑)明日病院に行こうかと思ってました😅ようやく昼頃でて、だいぶねっとりなってました💩こりゃー今までとちがって詰まるよね。と思いました!!
水分不足と目にするので母乳回数を1回増やしたり、合間に白湯、茶を飲ませマッサージやらもろもろ💡
な
わたしも毎日出てたのが4日出ず、臭いオナラだけが(笑)明日病院に行こうかと思ってました😅ようやく昼頃でて、だいぶねっとりなってました💩こりゃー今までとちがって詰まるよね。と思いました!!
水分不足と目にするので母乳回数を1回増やしたり、合間に白湯、茶を飲ませマッサージやらもろもろ💡
「母乳」に関する質問
産後の体重の減りが止まらない、、こわい、、 妊娠中は10キロくらい増えましたが、産んで2週間くらいで元の体重に戻りました。しかしその後も減り続け、生後9ヶ月の今、妊娠前より4キロも減っています😣 完母だからかよく…
生後17日、すでに母乳を諦めたい…でも一生懸命吸ってる我が子はかわいいから母乳を続けたい… ミルク寄りの混合です、 1か月を目処に完ミに切り替えたいけど毎日毎日上記のような葛藤を続けています。 乳首の先端に水疱…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後1ヶ月を過ぎてから急に便秘になり、今まで1日数回出ていたのが、1週間に1回になってしまいました。 綿棒浣腸してもあまり効果がありません。(やり方が悪いのかも知れませんが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント