妊娠・出産 体がだるーい。立っとくのがきつい。胃液が逆流してくる感じ。何か口に… 体がだるーい。立っとくのがきつい。胃液が逆流してくる感じ。何か口にしたいけど買い物に行く気力がない。 これってつわりですか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り つわり 体 買い物 キティ♬(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント みみ つわりだと思います! 2月1日 haha⋆* 悪阻が始まったんだと思います💦 2月1日 キティ♬ コメントありがとうございます! ですよね〜まだ4週目なのに、、1人目の子の時は5週目の終わりくらいからだったので😥 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント