コメント
ネコさん
うちは何にもなかったし、愛妻の日って事自体知らなかったらしいので葉酸サプリでも羨ましいです(´๑•ω•๑`)♡
りせ
自分はコンビニのチキンラーメンについてくるコップでした🤣笑
やっぱりプレゼントには甘いもの期待しますよね꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
-
ペホリエッタ
チキンラーメンのコップ😍
旦那さんのセンス可愛いですね😆✨
女と違って思いもよらないプレゼント買って来たりするから和みますよね〜😊✨
やっぱり、甘いものが良いです!笑
値段もお手頃だし、楽しみながら食べれますし😆❤️
無性に食べたくなってきました、笑
あーほんと今日買ってきてくれないかなーー😂- 2月1日
なーちゃん
旦那さん優しいですね😊
うちの旦那は愛妻の日ということを知らなかったです😅
バレンタインみたいにもっと周知してもらわないとわからないよ!と言ってました。笑
今日は帰り遅いみたいなので何も期待してません😂
-
ペホリエッタ
誕生日とか結婚記念日とかも忘れられる事が多いので、1週間前とかぐらいから私誕生日はあのケーキ屋が良い!とかめちゃゴリ押ししてます🤣
確かに🤔!笑
旦那さん側からしたら、もっと宣伝してくれなきゃ分からないよ!ってなりますよね😭私もなんだかんだ、愛妻の日を知ったの2年前とかだった気がします😦✨
来年期待してるよ〜ってゴリ押しするのもアリかもですね😍- 2月1日
ペホリエッタ
多分、前日の晩に、あ、葉酸サプリ切れそうだな〜買いに行かなきゃ〜って言ってたので
愛妻の日だよ〜!って教えた時に
葉酸サプリの事でも思い出して、あ!これだ!とでも思ったんだと思います😆笑
愛妻の日って多分まだまだ世の中では知られて無さそうなイメージです🤔
来年に期待したいですよね😍