子育て・グッズ さいたま市の武蔵浦和駅の【子どもパーク】を利用された方いますか。設備やスタッフの雰囲気など教えてください。 埼玉県さいたま市の武蔵浦和駅にあります、【子どもパーク】という一時保育を利用されたことがある方いらっしゃいますでしょうか。 もしいらっしゃいましたら、施設の設備やスタッフの方々の雰囲気など、何でも構いませんので、教えて頂けたら有難いです。宜しくお願い致します。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 3 埼玉県 施設 一時保育 さいたま市 たぬちゃん(6歳, 8歳) コメント ☆ 今は募集してない、預かれないと言われましたw 2月1日 たぬちゃん ご回答ありがとうございます。 ええぇ!!💦💦子どもパークがですか?!😭😭驚きです!!💦💦 HPには色んな割引がきくことやこんな状況でお預けくださいというのがたくさん書いてあるのに、、、😢 本当ですね、、募集していないなら広告締めてほしいです。。 一時保育ってそんなに受け入れ難しいものなのですね、、知りませんでした。勉強不足でした、、😰 教えて頂き感謝です!🙇 2月1日 ☆ 一時預かり私もかなり片っ端から電話してるのですがほとんど受け入れしてないです。だったら募集広告ださないでよ、と思います😭😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬちゃん
ご回答ありがとうございます。
ええぇ!!💦💦子どもパークがですか?!😭😭驚きです!!💦💦
HPには色んな割引がきくことやこんな状況でお預けくださいというのがたくさん書いてあるのに、、、😢
本当ですね、、募集していないなら広告締めてほしいです。。
一時保育ってそんなに受け入れ難しいものなのですね、、知りませんでした。勉強不足でした、、😰
教えて頂き感謝です!🙇