※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
雑談・つぶやき

ひとりになりたい。子供ほしくて産んだのに育児は大変ってこと分かって…

ひとりになりたい。

子供ほしくて産んだのに育児は大変ってこと分かってたのにふと妊娠前や妊娠中の自由さを考えてしまう( ; ; )

ほんと無い物ねだり…

コメント

わかります〜є(・Θ・。)э
子どもはすんごく可愛いのに、ふと1人になりたいな~1人でゆっくり買い物行きたいな〜と思ったりしてました。

• みる

みる

そうなんですよね( ; ; )
    ずっとギャン泣きや夜中も起きたりして爆睡が出来ない日が続くと逃げたくなります>_<。
    子供は可愛いんですが、今は大変さが上回ってて( ; ; )

回答ありがとうございます>_<

• 2月8日
お月ちゃん

分かります^^;
息子は大事だし手放すとかはありえないけど、ふと1人になってゆっくりしたいとか出かけたいとか思います(><)
1人の命を預かるって本当に大変ですよね。

• みる

みる

そうなんですよね( ; ; )

たまに逃げたいと思ってしまいます( ; ; )

• 2月8日
はなまま

すごい気持ち分かります…
そんな時、旦那様に甘えられますか?5ヶ月になるなら、ちょっと預けて気分転換すると家族に優しくなれますよ♡

💛MTK💛

みるさんだけじゃないですよー!
わたしは旦那が休みの時は、子守りお願いして1人で買い物行きますよー♡(❊´︶`❊)。۞·:
時々離れてみないとしんどいですよー💦