子育て・グッズ 保育園についてです。旦那が4勤4休の仕事です。保育園見つかるまでは、… 保育園についてです。 旦那が4勤4休の仕事です。保育園見つかるまでは、旦那が休みの時だけパートに出ようと思っています。 そこで質問なんですが、保育園申請したら求職中の人よりは点数上がりますよね?それとも、旦那が休みでいるから保育園は必要ない、となり点数低くなりますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 パート 求職 保育園申請 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あっこちゃん その市で違うと思いますが多少は違うかと思います。 働いていてる時間でも分けられてるかと思います。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント