妊娠・出産 東京都中央区住みなのですが、母子手帳って土日もらえるところあります… 東京都中央区住みなのですが、母子手帳って土日もらえるところありますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 母子手帳 東京都 中央区 dymm211(5歳3ヶ月, 8歳) コメント そうちゃんママ たしか中央区役所って日曜も隔週とかで開いてたような気がします… 2月1日 dymm211 日曜日も区役所あいてるみたいなのですが、母子手帳交付は平日のみでした😢😢明日頑張って母子手帳取りに行ってきます💦ありがとうございました🙇♀️ 2月3日 そうちゃんママ そうだったんですね、失礼しました(>_<) 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・中央区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・中央区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dymm211
日曜日も区役所あいてるみたいなのですが、母子手帳交付は平日のみでした😢😢明日頑張って母子手帳取りに行ってきます💦ありがとうございました🙇♀️
そうちゃんママ
そうだったんですね、失礼しました(>_<)