子育て・グッズ 最近、3ヶ月の赤ちゃんが縦抱きを嫌がり、横抱きが好きでぐずる。縦抱きを慣らす方法はありますか? 明日でもう3ヶ月になる女の子なんですが、、最近体重も増え抱っこが重くて重くて...もう首も座ったので、縦抱きしたいのですが、横抱きが好きらしく縦抱きが嫌がるみたいで数分でぐずります💦縦抱きを慣らす方法とかってないのでしょうか??Y(><。)Y 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 体重 女の子 縦抱き 横抱き れな(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 膝の上で対面抱っこから始めてみてはどうでしょうか!? あとは脇のあたり持って持ち上げ、顔を合わせてニコニコ〜とか😊 2月1日 れな なるほど!! やってみたいと思います😌 2月1日 退会ユーザー 顔が見えれば安心するかも知れません^_^ 2月1日 れな あかぴさんは縦抱きすぐ大丈夫でした??? 2月1日 退会ユーザー 縦抱き大丈夫でした🙆♀️ 肩よだれでベロベロにされて笑いました(笑) 縦抱きしかしませんもん😂 2月1日 れな そうなんですね( ˘꒳˘) 縦抱きをしたいです💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
なるほど!!
やってみたいと思います😌
退会ユーザー
顔が見えれば安心するかも知れません^_^
れな
あかぴさんは縦抱きすぐ大丈夫でした???
退会ユーザー
縦抱き大丈夫でした🙆♀️
肩よだれでベロベロにされて笑いました(笑)
縦抱きしかしませんもん😂
れな
そうなんですね( ˘꒳˘)
縦抱きをしたいです💦