コメント
ぼーるぺん
意識しないようにしてました。その時点で意識してるんですけどね😅
旦那と旅行いったり、イベントいったり、子どもができたらなかなかできないことをやってました!
また、子ども好きなので友達の子とかよく遊んでましたが、それで「うらやましい…」のマイナスの感情にしないで、旦那に話して「うちらの子はどんなになるかなぁ」と楽しみにできるように話してました!
ぼーるぺん
意識しないようにしてました。その時点で意識してるんですけどね😅
旦那と旅行いったり、イベントいったり、子どもができたらなかなかできないことをやってました!
また、子ども好きなので友達の子とかよく遊んでましたが、それで「うらやましい…」のマイナスの感情にしないで、旦那に話して「うちらの子はどんなになるかなぁ」と楽しみにできるように話してました!
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
意識しないようにしてる時点で、意識してる、とってもわかります(笑)
普段マイナスになることなんて全然なかったのに
不妊治療を初めてからマイナスな感情が涌き出てきて(笑)
自分でも初めての感覚で💦
わたしも楽しみにできるように
考え方シフトします😊💕
コメントありがとうございます😊♪
ぼーるぺん
わかります…私もいつもは前向きなのに、不妊治療となると他とはちょっと違いますよね。治療中はつい羨ましく思うこともあり泣いてしまうこともありました😢それは我慢せずに旦那に両親に思いっきり吐き出してました!そしてまた治療を頑張ったり信じ続けてました!溜め込みすぎず、吐き出してリフレッシュも大事かもです☺️pinkさんにかわいい赤ちゃんやってきますように🍀楽しみですね✨