コメント

まめ
今後も続くようなら胃腸炎かもしれませんね。
うちの息子も少し前に嘔吐し、夜間だったため#8000にかけたところ、一度なら様子見でもいいけれど、続くようなら受診することと、水分はしばらく控えて1時間経っても吐かなければ少しあげては吐かないか様子見してあげてね。とのことでした。
まめ
今後も続くようなら胃腸炎かもしれませんね。
うちの息子も少し前に嘔吐し、夜間だったため#8000にかけたところ、一度なら様子見でもいいけれど、続くようなら受診することと、水分はしばらく控えて1時間経っても吐かなければ少しあげては吐かないか様子見してあげてね。とのことでした。
「着替え」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子の発達について気になります。 初めての育児で何が変で普通なのか分からなく先輩ママさんやどう月齢のお子さんをお持ちのママさんから客観的に見てどうかご意見いただきたいです。 気になる…
3歳男の子七五三について 来月3歳になる息子と先月1歳になった娘がいます。 3歳男の子の七五三みなさんどうされましたか? もちろん地方などで違いがあるとは思いますが。 1歳の娘の誕生日写真と3歳の息子の誕生日写真…
小学生のリュックの大きさ 夏休み、学童のような見守りがあるところで過ごしてもらう為リュックの購入を考えています。どのくらいの大きさ、容量の物にするか悩んでいます。 持ち物はお弁当、水筒、宿題、もしかしたら着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
かかりつけ医は夕方までやってるのでしばらく様子見たいと思います!