子育て・グッズ 子供の食べ方が最近かわりました。よく食べ、食べることは好きな子なん… 子供の食べ方が最近かわりました。 よく食べ、食べることは好きな子なんですが、毎回食べる時にもぐもぐというよりも口の中で吸うよう食べ方をしています。 なので、口の中の物の水分がなくなるためか、中々なくならず、食べるペースも遅いです。 前まではきちんともぐもぐして食べていたのですがここ最近急に変わりました。 朝は保育園に預ける関係で基本食べさせているのですが特に時間に余裕がない朝に食べるのが遅いのでイライラもしてしまい、どうすればいいのかと悩んでます。 同じような方いますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 保育園 食べ方 Mie(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント