子育て・グッズ 離乳食初めて2週間が経ちました。完母ですが、おっぱいをほとんど欲し… 離乳食初めて2週間が経ちました。 完母ですが、おっぱいをほとんど欲しがりません💦離乳食はまだ一回食ですが、食べはかなり良くて毎日完食してます。おかゆを大さじ2と、野菜やフルーツを二種類大さじ1ずつ食べてます。食べた後は全く飲まなくて、その後寝るまでの間も両乳で5分も飲まないです😂体重が減ったりはしてないんですが、このまま離乳食進めて大丈夫でしょうか??初めての育児でわからないことだらけです😂💦 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 離乳食 体重 完母 育児 夫 おかゆ おっぱい 野菜 さくら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント