息子が鼻風邪をひいて昨日耳鼻科に行って薬を処方してもらいました。い…
息子が鼻風邪をひいて昨日耳鼻科に行って薬を処方してもらいました。
いつもだったら「ジェリー!ジェリー!」とゼリーを欲しがるのに、薬入れてるところ見られないようにしてるのに、ゼリー食べるー?って持っていくとチラ見して、プイってして一口も食べない( ;´Д`)
完全にバレてる。。笑
プリンも大好きなのに、一口も食べず。
警戒しすぎだよー😂😂
アイスがオススメと言われたけど、アイス冷たくて苦手らしく、他にも薬をあげるの工夫してるけど全然ダメだ🙅♀️🙅♀️
息子よ、薬に関して鈍感になっておくれ…😭
- さく(8歳)
コメント

なおたん*✧︎
ほんと薬苦痛になりますよね😱
ヨーグルトは嫌いですかね?ヨーグルトに混ぜると美味しくなるものもありますよ❤️
うちはアレルギーが多くてヨーグルト、ゼリーやアイス方法が使えないのですが、
麦茶に入れたらなぜか飲むようになりました🤣絶対変な味なはずなのに笑
今はもうずーっと飲まないといけない薬をかれこれ一年ちょい飲ませてるので、自らお水のコップを持ってきてくれるようになりましたよ✨
さく
バニラヨーグルトが好きで、前回混ぜていけたんですが、今回は見た瞬間に拒絶されました😂笑
麦茶で飲むようになったんですか!
自分で持ってきてくれるようになるなんて凄いですね☺️✨
うちも試しに飲み物に入れてみようと思います!
ありがとうございます😊