コメント
ルシファー
遅くても10時には寝ていたと思います。
その頃は、早く寝る時もあれば、寝室を1時間くらいグルグル徘徊したり、布団の上をゴロゴロ転がってみたり、なかなか親の思い通りに寝てくれなかったです。
とりあえず、9時には寝室に連れて行きます。
ルシファー
遅くても10時には寝ていたと思います。
その頃は、早く寝る時もあれば、寝室を1時間くらいグルグル徘徊したり、布団の上をゴロゴロ転がってみたり、なかなか親の思い通りに寝てくれなかったです。
とりあえず、9時には寝室に連れて行きます。
「寝ない」に関する質問
小3の子どもの寝つきが本当に悪くてイライラします。 先に寝ないで トントンして マッサージして と要望をきいても寝れずで、自分の時間も奪われて私自身も寝不足になり毎日、夜になるのが嫌です。 娘自身も、寝れないプ…
「はよせなママに怒られるで!」「そんなんしてたらママに怒られるで!」って促す旦那だーーーい嫌い☺️🤞 これをやらんと、これをやると"ママに怒られる"って意識付けてんのお前やで 私がなんで早くしてっていうてるかそ…
私がストレス耐性なさすぎるのでしょうか? 娘は寝ない食べないテレビばっかり でも少し離れるとこっちで一緒に〇〇するの!と手を引っ張ってきます。 旦那は仕事が遅く22時過ぎに帰ってくるので基本家事はしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょんしょん
そうなんです💦毎日運動遊び頑張ってはいるんですけど、私の体調や予定によっては無理な時も💦
遅くても10時くらいまでですよね!