コメント

みなみ
何かおもちゃや、お菓子など渡したときに 不意に出る方が利き手じゃないでしょうか?😊
うちは9ヶ月ですが もう勝手に右だと思ってますよ笑
たまたま左に持ったって 右のが持ちやすいのか 時間経てば持ち替えていますので😀
みなみ
何かおもちゃや、お菓子など渡したときに 不意に出る方が利き手じゃないでしょうか?😊
うちは9ヶ月ですが もう勝手に右だと思ってますよ笑
たまたま左に持ったって 右のが持ちやすいのか 時間経てば持ち替えていますので😀
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみで食べるのが上手になったのって、手づかみ食べし始めてどのくらい経ってからですか? まだ今月手づかみ始めたばかりなのですが、ポイッとしたりグチャとしたりしてるので、いつくらいから軌道に乗るのかお聞きし…
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
離乳食食べない子って、食べるようになったら手づかみ食べするようになりますか? いま修正11ヶ月ですが、離乳食自体食べが悪く平均的な量の半分くらいしか食べません。 完母で育っていて、来月夜間断乳するので、夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
左で持っても何かとやりにくいのか
おもちゃも食べる時も
右手に持ち替えます😊
たぶん右利きですね\(*ˊᗜˋ*)/