子育て・グッズ 産後初の生理が痛くないのは、体調の変化かもしれません。出血量が多いのも普通です。初めての生理だからという可能性もあります。 産後7ヶ月とちょっとで生理が再開しました。 初の生理は痛かったですか? 出産前は生理痛が酷く、1日うずくまる日が多くてひどい時は吐き気までする痛さ・・・・・。 例えるなら産後の後腹の痛み位でした。 先日、産後初めて生理が来たのですがまったく痛くありません。出血量は出産前より多くて、ガッツリ生理です。 これは産後初めてだからですかね? もしも産後に体調が変わって痛くなくなったんだとしたら凄く嬉しいんですが😅 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 産後 体 出産前 出血量 てん(7歳) コメント さつまいも 私も妊娠前は毎回生理痛ひどかったです! 4ヶ月で生理再開しましたが生理痛が全くなくて体調も悪くなかったです。もしかしたらてんさんも体質が変わったのかもですね! 2月1日 てん 双子ママさんなんですね👶👶❤️ 体調変わってくれてたら本当に神様息子様ありがとうございます🙇♂️って感じです🤩 2月1日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
双子ママさんなんですね👶👶❤️
体調変わってくれてたら本当に神様息子様ありがとうございます🙇♂️って感じです🤩