コメント

べき
うちもよく唸ってましたよ!
うちの場合はオナラとか💩したいけど出ない時が多かったように思いますが、お子さんはどうですか?

ももこ
ありがとうございます!^_^
母乳は足りてると言われたので
経過みていきます!
べき
うちもよく唸ってましたよ!
うちの場合はオナラとか💩したいけど出ない時が多かったように思いますが、お子さんはどうですか?
ももこ
ありがとうございます!^_^
母乳は足りてると言われたので
経過みていきます!
「唸り」に関する質問
生後3ヶ月、朝の起床時間を遅らせる(寝る時間を長くさせる)方法ってあるんでしょうか? 毎日ヘトヘトです😵💫 ここ1ヶ月リズムがついてきたのか、 20時〜21時就寝してくれて、 朝きっかり5時50分に目覚めます。 今でも…
ミルクを飲んでる途中 もう少しで飲み終わりそうな時に体を反るほど すごく唸ります ゲップを出して休憩した後でもです 皆さんはそんな経験ありましたか? 改善方法を教えて欲しいです
生後17日目の子の哺乳量についてアドバイスください! 出生体重2700g、二週間健診での体重が3000gでした。 完ミで、今は60〜100ml/回を8回、1日のトータル量が600〜700mlです。80〜90くらい飲むと3時間ぴったりで起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
母乳飲んだあと、ゲップはするんですけどまだゲップしたいけど出ないから気持ち悪くて唸ってるような気もします。
べき
寝ながらよく唸って、盛大にオナラとか💩するとまたスヤ~っと寝たりしてました😅
げっぷ出なくてもオナラで出るので、お子さん起きてるなら少しお腹マッサージしてあげても良いかもしれません😊
寝ながら唸るのは新生児あるあるなので、あからさまにおっぱいの飲みが悪いとかでなければ大丈夫ですよ☺️