※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちのきのこ🍄
サプリ・健康

一番痩せたいのは太もも。太ももダイエットにいいのは何かな〜\(^^)/…

一番痩せたいのは太もも。太ももダイエットにいいのは何かな〜\(^^)/みなさんの太ももダイエットに成功した方、どんなことしたか教えて下さい٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃スカート好きだから、スカート着たいよ~\(^^)/今は産後なかなか痩せれなくて残念な下半身(∩´﹏`∩)顔だけほっそりしてバランス悪い〜(笑)

コメント

トラニ

太股だとやはりレッグマジックを真面目にやれば痩せますよ~!特に内股にききます!人は内股から歳をとり足腰が弱っていくと言うので健康にもとても良いです♪偽物商品に注意です( ̄∇ ̄)

オリゴ糖子

私はお風呂でひたすらリンパマッサージで、1ヶ月で太もも6cm細くなりましたよ(*´ω`*)
気になるお肉を揉みしだいて流す!を、30分位掛けてお風呂でやれば結構スッキリします(`・ω・´)ノ

現在進行形でダイエット中ですが、スクワットをしています。

足を肩幅に開き、両手を地面と平行に伸ばし、ゆっくり数を7まで数えながら膝が直角に曲がるように(太ももが地面と平行になるように)かつ膝下が地面と垂直になるように腰を落とし、8カウント目でスッと元の体制に戻る。
これを1セット15回やっています。

スクワットは始めてまだ半月ほどですが、明らかに引き締まったとスキニーを履いて実感しました\( *°ω°* )/

最初はけっこうしんどいですが…。
家の中でできるので天候は関係ないし、なにかと理由をつけてダイエットを辞めてしまうわたしには合ってたみたいです。

良かったら試してみてください(✿。・v・。)

Edy♡

リンパマッサージ
スクワット

これに限ります(o^^o)