コメント
退会ユーザー
わからんかったら電話しろーー!!
ずーゆ
一言確認するだけなんですけどね、、笑 数秒で終わる話なのに(^_^;)
-
青鳥
きちんとメーカーもサイズも伝え、オムツと伝えていたのに。。思い込みで買う旦那です…
- 2月1日
ぶーごん
旦那って何のオムツ使ってるすら
わかんないんですよね😱
呆れますよね(笑)
いつも写メと
これだからね!って念押します(笑)
-
青鳥
写メ!いい案です!一緒に買うときに教えてはいるはずなんですが🙄
- 2月1日
退会ユーザー
男の人って、そういうお店の人に声をかける系めっちゃ嫌がりませんか?
うちもあるあるなので買いに行く前に念おして言います😅
-
青鳥
声かけるの嫌がります。だから失敗するんやで❗️
- 2月1日
退会ユーザー
うちもありました、ありました。
パンツタイプがいいのに安かったからってテープ買ってきたり…
歩いてる子にテープってはかせづらいから😱って思ってました。
あとはサイズ違いとか、安かったから←っていつもと違うやつ買ってきたり…。
-
青鳥
安くても、我が子にあったタイプじゃないと意味ないですよね😩
安けりゃいいってもんと違いますよね😫- 2月1日
ルシファー
うちの夫も、理解出来てないみたいで、毎回「同じやつなのに、こっちの方が枚数が多いし安いんだからこっちでよくない?」って言ってきます。
だからー!そっちはテープなんだよ!
-
青鳥
男って、探さないし理解できないし、アホちゃうか!?て時多々あります😤安くても我が子にあったタイプとちゃうんや!です😡
- 2月1日
まち
ああ…そうなんですよね、自分が使うものならもう我慢しますけど、オムツじゃ無理ですよね…
うちも夫はおつかいがまともにできないので、写真をネットから引っ張ったりとか、メーカーはこれ!とかこれは類似品だけど違う!とか、ラインで細かいおつかいメモを送ります。
自分の心の安寧のために!!
男の人ってなんで家で使ってるもの把握しないんでしょうね(´・ω・`)
青鳥
開き直りで言われたから腹たちました👹