雑談・つぶやき うわっ娘もう13時間寝てる!꒰๑꒪ɷ꒪꒱そろそろ起こしますかー😙私の遺伝… うわっ娘もう13時間寝てる!!!꒰๑꒪ɷ꒪꒱ そろそろ起こしますかー😙 私の遺伝なのか本当に良く寝る…! 最近昼寝も3時間半とかまとめてするんだよなぁ、大丈夫かな🤔 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 夫 昼寝 遺伝 cony(6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) お利口さんですね😂 13時間ってすごいです笑💕 2月1日 cony コメントありがとうございます💖☺️ 寝るのに命がけなの?!って思うほど寝てます… 笑 そして今やっと起きました!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cony
コメントありがとうございます💖☺️
寝るのに命がけなの?!って思うほど寝てます… 笑
そして今やっと起きました!!