コメント

がーな
約1年ちょっと前にエリスリーナで
挙式、披露宴しました☺︎
290名程で約400万いかない
くらいでしたので、
手出しが約100万いかないぐらいでした!
サプライズなどもあったので
少し値段が上がったと思いますが、
エリスリーナ自体安くはないと思います。
でも、担当の方、当日のエスコートの方、スタッフさん皆さんいい方達でしたので後悔はしていません❣️
素敵な結婚式挙げれるといいですね💕
がーな
約1年ちょっと前にエリスリーナで
挙式、披露宴しました☺︎
290名程で約400万いかない
くらいでしたので、
手出しが約100万いかないぐらいでした!
サプライズなどもあったので
少し値段が上がったと思いますが、
エリスリーナ自体安くはないと思います。
でも、担当の方、当日のエスコートの方、スタッフさん皆さんいい方達でしたので後悔はしていません❣️
素敵な結婚式挙げれるといいですね💕
「沖縄県」に関する質問
沖縄県立中部病院で出産された方どんな感じでしたか!? 3人目ですが急遽次回の検診から出産まで中部病院に 転院となりました。 1人目2人目は北谷のやびく産婦人科です。 完全個室、産院食だったので 3人目にして総合病院…
沖縄県、保育園での日焼け止めと保湿について質問です。 保育園は毎日園庭かベランダで遊ばせているそうなので子供には日焼け止めを塗っています。 それでも首の後ろと腕、足首が焼けてしまっていてカサカサしてきました…
沖縄県うるま市の保育園についてです。 この花ナーサリ、すくすく保育園 輝宝保育園、あげなこども園 すこやか保育園、ひまわりっ童保育園 ひだまり保育園 上記の園の情報(特色や良い点、残念な点など)ありましたら教…
その他の疑問人気の質問ランキング
えーり
ありがとうございます!
参考にさせていただきます