コメント

あずき
去年友だちは待ちきれなくて電話で聞いていました!

まま
横からすみません、、
別の質問のところに一時以降なら教えてくれると回答があったのですが、そのようなことは言われましたか??
-
ゆら
13時に電話をかけたら教えてくれました◎ ありがとうございます*<(:3[*:☆.。] 第一希望とおってました!
- 2月1日
あずき
去年友だちは待ちきれなくて電話で聞いていました!
まま
横からすみません、、
別の質問のところに一時以降なら教えてくれると回答があったのですが、そのようなことは言われましたか??
ゆら
13時に電話をかけたら教えてくれました◎ ありがとうございます*<(:3[*:☆.。] 第一希望とおってました!
「保育園」に関する質問
こういう場合はどうしますか? 保育園に通う4歳児です。 最近指先の皮が「噛みちぎったの?」と思うぐらい捲れて赤くなっていたのに気づき、病院に連れて行ったら「何か指先使う遊びしてない?親指と人差し指が特にひど…
みなさんどれぐらいで包丁やピーラー使ってのお手伝いさせましたか? 4歳になる娘がお手伝いをしたいしたいとキッチンに立ちたがります🐻 今はトマトのヘタとりやお米を研いだり野菜を洗ったり程度ですがもっとやりたーい…
みなさんはどう思いますか? 今日保育園に子どもをお迎えに行った時に保育園内の玄関で外国人っぽい感じの見た事ない女性とすれ違いました。私は中入って行きその方は出て行きました。 知らない人だなと思いつつも挨拶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
聞いたら現段階では教えられないといわれました(、.ო. )、
気長に待ちます◎
あずき
そうなんですね!来るまでドキドキですよね😭私も気長に待ちます!
ゆら
13時以降に電話したら、教えてくれました◎第一希望に入れてました👶🏻💕