コメント
みんぴよ
瑞穂運動場東のとこであればエルクというカフェがオススメですが駅近だと徳重ヒルズの中に入っているカフェぐらいですかね💦
@choco.
15分ほど歩いてもよければ
徳重のエビスゴーゴーカフェやリグノーサカフェがお洒落でオススメですよ!
-
うみ
天気良ければ15分歩けそうです。
教えていただきありがとうございます!- 2月2日
みんぴよ
瑞穂運動場東のとこであればエルクというカフェがオススメですが駅近だと徳重ヒルズの中に入っているカフェぐらいですかね💦
@choco.
15分ほど歩いてもよければ
徳重のエビスゴーゴーカフェやリグノーサカフェがお洒落でオススメですよ!
うみ
天気良ければ15分歩けそうです。
教えていただきありがとうございます!
「カフェ」に関する質問
貧乏性を治したいです😭 お恥ずかしながら、実家が裕福でなかったためか昔からかなりの貧乏性です。常に、いかに安くていいものを見つけられるかという視点になってしまいます。ちょっとでもお金を浮かすため、スーパーを…
ぎゃあ〜営みを3ヶ月回避してたのに、今日ダイレクトに誘われました😭😭😭 嫌すぎて既読つけれない、、(夫は寝室、私はリビングにいてLINEきました) でも可哀想ですよね、、でも私はしたくないんです。 でも夫はなんか今日…
旦那さんが9時出勤の時間に家出て行ったのに実は10時出勤してて(1時間カフェでまったり)、そのせいで帰りも遅くなってるとしたらどう思いますか? 共働きで朝も夜も奥さんは毎日家事育児でバタバタ大変なのを旦那さん…
お出かけ人気の質問ランキング
うみ
エルクも気になってるカフェの1つなんですー。やっぱりオススメなんですね!ありがとうございます。