ココロ・悩み 友達がメルカリ月払いで支払いが3日過ぎてしまった場合の経験を教えてください。 友達が、メルカリ月払いを利用していて支払いが3日過ぎてしまうみたいで、一応問い合わせで支払いが過ぎてしまう事は伝えてあるみたいです。 実際メルカリ月払いを利用していて支払いが3日過ぎてしまった方いらっしゃいますか? いましたら教えてください。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 友達 メルカリ さや(9歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 1週間ほど過ぎてしまった事があります…💦 2月1日 さや どうなりました? 2月1日 4児ママ♥︎∗*゚ 支払い期日を過ぎていますので〇月〇日までに支給お支払いください。というメールが来ましたよ。 2月1日 さや 制限とかかかりましたか? 2月1日 4児ママ♥︎∗*゚ 遅れている分の支払い確認が出来るまでは、購入時の支払い方法で月イチ払いが出来なかったくらいですね! 2月1日 さや わかりました!ありがとうございます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
どうなりました?
4児ママ♥︎∗*゚
支払い期日を過ぎていますので〇月〇日までに支給お支払いください。というメールが来ましたよ。
さや
制限とかかかりましたか?
4児ママ♥︎∗*゚
遅れている分の支払い確認が出来るまでは、購入時の支払い方法で月イチ払いが出来なかったくらいですね!
さや
わかりました!ありがとうございます。