コメント

4児ママ♥︎∗*゚
1週間ほど過ぎてしまった事があります…💦
4児ママ♥︎∗*゚
1週間ほど過ぎてしまった事があります…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはこんな時どう思いますか?? 私は周りの人に比べると少し不安になりやすいところがあります。 先ほど起こった事なのですが 実家に荷物を取りに行った際に息子が靴を履く時に 玄関にある灯油の入ってい…
娘には好きな人がいます その子は六年生で私学受験に合格 自分も頑張って私学をうけようかなと 迷いがある様子 だんなは、そんな理由で私学なんてお金かかるんやしありえへんというタイプ わたしは、勉強して損はない…
過去のことを思い出して死にたくなって心臓がギューーーっと痛くなります。 恥というか、人として最低なことをしてしまったことを人に知られてて、それを思い出して死にたくなります。。 もう誰も私のことを知らない地域…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さや
どうなりました?
4児ママ♥︎∗*゚
支払い期日を過ぎていますので〇月〇日までに支給お支払いください。というメールが来ましたよ。
さや
制限とかかかりましたか?
4児ママ♥︎∗*゚
遅れている分の支払い確認が出来るまでは、購入時の支払い方法で月イチ払いが出来なかったくらいですね!
さや
わかりました!ありがとうございます。