ファッション・コスメ 先日、KOSEのカウンターで今日(2/1)に美白系の何かが発売って見たのです… 先日、KOSEのカウンターで今日(2/1)に美白系の何かが発売って見たのですが、何かわかる方いらっしゃいますか? その時カウンター担当者がお休みだったので聞くことが出来ず… ちなみに、見たのは愛知県長久手市にあるアピタ1階のKOSEカウンターです。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 愛知県 長久手市 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント RRR∞ ネットで出てきましたよ😊 2月1日 RRR∞ もう1枚です(^O^) 2月1日 ゆみママ わざわざ調べて頂いてありがとうございます😊 このセットはもともとある化粧品が限定のセットになってるみたいですね。 新しいものが発売になるんだと思ってました😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
もう1枚です(^O^)
ゆみママ
わざわざ調べて頂いてありがとうございます😊
このセットはもともとある化粧品が限定のセットになってるみたいですね。
新しいものが発売になるんだと思ってました😅